Ингредиенты:
- теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
- яйца — 3 Штук
- сода для выпечки — 1/2 Ст. ложка
- сахар — 1 Чайная ложка
- соль — 1 Чайная ложка
- мука — 2,5 Стакан
- растительное масло — 1/2 Стакан
- говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
- растительное масло — 2 Ст. ложка
- тмин — 1/2 Ст. ложка
- черный перец — 1 Щепотка
- вода — 1/2 Стакан
- яйцо — 1 Штук
- сливочное масло — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3
Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.
Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
Залейте масло.
Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.
Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.
По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.
Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.
Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.
Заверните блинчик...
Этот вкусный Блинчики с мясом вы сможете с лёгкостью сделать в домашних условиях. А с вопросом, как приготовить это блюдо правильно, вам поможет пошаговое описание с фото. Помните, вы всегда можете экспериментировать дома и менять классический состав рецепта. А как готовить Блинчики с мясом с добавлением новых ингредиентов, вы можете поделиться на нашем сайте. Рецепт приготовления блюда разместите в соответствующем разделе сайта. Укажите простой способ, как делать Блинчики с мясом. Так же вы можете добавить видео вашего нового шедевра. Вот вам и замечательное хобби - домашняя кулинария!