Понедельник, 20.05.2024, 05:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Июнь » 9 » Блины с икрой
11:42

Блины с икрой






Способ приготовления блюда: как приготовить Блины с икрой.

Национальным русским кулинарным рецептом являются блинчики с икрой. Эта еда хорошо подойдет в качестве закуски на вашем столе, особенно к такому русскому алкогольному напитку как водка.
Готовим блины: смешиваем теплое молоко и теплую воду (вода делает тесто рыхлее), добавляем желтки, перетертые со сливочным маслом, сахар и соль. Все хорошенько взбиваем, добавляем муку, опять взбиваем и добавляем белки, а затем растительное масло и коньяк (для непревзойденного аромата) и снова все хорошенько перемешиваем. Тесто получается жидковатое как сметана.
Выпекаем блины на раскаленной и смазанной салом сковороде (желательно чугунной) до чуть золотистой корочки.
Готовые блинчики смазываем сливочным маслом и накрываем крышкой и ставим в теплое место минут на 5.
Готовые блины можно сложить в конвертики или рожки и не забудьте в середину положить красную икру. Украсить такое блюдо можно базиликом или листьями салата.
Кушаете на здоровье!

Просмотров: 271 | Добавил: feeitwoess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0