Воскресенье, 19.05.2024, 23:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Апрель » 14 » Блины с припеком - рецепт приготовления
18:37

Блины с припеком - рецепт приготовления





Рецепт приготовления включает:

- сливочное масло, 100 г
- мука, 600 г
- соль, 1 чайная ложка
- молоко, 1 л
- яйцо, 1 шт
- растительное масло, 4 столовые ложки
- дрожжи, 25 г
- сахар, 1 столовая ложка
- фрукты или ягоды по вкусу

Блины с припеком, приготовление:

Далеко не все знают, как именно выглядят блины с припеком. Здесь мы расскажем не только о их внешнем виде, но и рецепте приготовления. Сперва нужно немного подогреть 750 мл молока, добавить в него дрожжи, половину приготовленного сахара, соль, протертый желток и перемешать. Сливочное масло топим и также кладем в нашу смесь. Досыпаем половину муки и размешиваем. Далее нужно, чтобы тесто постояло в теплом месте пару часов. Спустя это время добавляем молоко, которое также следует подогреть, муку и сахар. Белок взбиваем и отправляем в тесто, снова тщательно перемешиваем и ставим в тепло на 3 часа. Далее даже не требуется перемешивать тесто. Просто начинаем выпекать блинчики. Для припека можно использовать не только фрукты, ягоды, но и все возможные овощи, мясо. Сначала наливаем на сковороду немного теста, затем кладем припек, сверху добавляем еще тесто, переворачиваем. Когда блинчики с припеком станут золотистого цвета с обеих сторон, это означает, что они готовы.

Просмотров: 315 | Добавил: feeitwoess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0