Вначале приготовьте тесто для блинов. Для этого взбейте при помощи миксера яйца с сахаром, влейте молоко и посолите полученную смесь. Влейте в эту смесь кипяток, не переставая ее взбивать. Затем аккуратно засыпьте просеянную муку, продолжая взбивание теста, чтобы не образовывались комки. Добавьте в тесто подсолнечное масло и снова его взбейте. Далее накройте емкость с тестом полотенцем и оставьте его на полчаса подходить. Перед тем, как начнете жарить блины, перемешайте тесто. После этого приступайте к жарке блинов, немного смазав сковородку подсолнечным маслом.
Когда блины будут готовы, приступайте к приготовлению начинки. Нарежьте рыбу и сбрызните ее лимонным соком. Потом соедините сметану с мелко нарезанным укропом и семгой и перемешайте, чтобы получилась однородная по консистенции масса. Подавайте эту начинку с холодными или горячими блинами.
Добавьте Рецепт блинов, фаршированных семгой - рецепт блинов на Масленицу в закладки! Посмотрите также другие вкусные рецепты! Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 917
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт блинов, фаршированных семгой - рецепт блинов на Масленицу Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт блинов, фаршированных семгой - рецепт блинов на Масленицу получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.