Рецепт блинов с припеком
2013-04-23
Средняя оценка
(5 / 5)
5
5
1
Оставили оценку - 1 чел.
Рецепт блинов с припеком
Блинами с припеком считаются блины в которых запекли а еще точнее припекли какую либо начинку. Припекают чаще всего — рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи. Для приготовление блинов с припеком необходимо следующие для начала на сковородку наливаем тесто(желательно меньше чем обычно, в связи с этим блин может получиться слишком толстый). Когда блин слегка подрумяниться, сверху выкладывают припек и потом заливают новой порцией теста. Между прочем блины можно готовить не только при помощи пшеничной муки, но также из гречневой, ржаной или овсяной.
Припеки для блинов:
1. Из яиц. Отвариваем вкрутую 6 яиц, потом очищаем и разминаем вилкой до состояния очень мелкой крошки, затем обжариваем с 2 ст. ложкаим растительного масла.Приправляем солью и перцем.
2.Из копченого мяса лосося. Берем 200 грамм копченого лосося и 2 — ве ветки укропа.Мелко рубим и приправляем черным перцем.
3.Лук. Режим очень мелкими кусочками лук (3 луковицы). Обжариваем все в 2-х столовых ложках растительного масла с 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, приправляем солью и перцем.
Оставить Ваш отзыв к рецепту