Понедельник, 20.05.2024, 02:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Август » 25 » Рецепт блинов тонких
12:05

Рецепт блинов тонких





Рецепт блинов тонких

2013-04-17
Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0

Оставили оценку - 0 чел.

рецепт блинов тонких
Ингредиенты:
Молоко500 мл
Мука пшеничная200 г
Яйца куриные3 шт.
Соль1 ч.л.
Сахар1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.

Рецепт блинов тонких

Национальним блюдом руской кухни эсть блины на молоке, история которых незабываема. Есть предположение что первый блин был поджаренный овсяной кисель, который разогревали на огне но потом забили. Результат пришелся по вкусу русской народной кулинарии, и потом блины готовились не только на овсяной муке но и на ржаной, пшеничной и гречневой, В большинстве случаев именно гречневую муку используют в России для для выпечки блинов на молоке.

Шаг 1

Для того чтобы приготовить блины надо взять муку, яйца, соль и растительное масло.

b24795d2932d1cd6af78a31006b23050_67004

Шаг 2

Потом надо смешать муку муку, яйца, соль и сахар до однородной консистенции.

200f48a4b06ec08e46e5d39b278d5c58_78879

Шаг 3

Перемешиваем, до тех пор пока не исчезнут комочки

11e9a4ab205ddd41b6c34e22dd54dbe2_79660

Шаг 4

Молоко необходимо добавлять по несколько столовых ложек, и хорошо перемешивать

66017b98757e37dfbce78e4ec4c40ce0_73238

Шаг 5

Постепенно вливаем остальное молоко, в результате должно получиться жидкое тесто.

76f195f37976a64e727bec6c8f019b1d_70270

Шаг 6

Сковороду нагреваем потом намазываем растительным маслом, можете смазывать кулинарной косточкой. Растительным маслом протираем сковороду перед приготовлением каждого блина

2aee30254227ccfacfecd76eb40ed32c_83406

Шаг 7

Когда края блина станут отходить от края сковороды, блин надо переворачивать (на один блин уходит около 2 минут).

c41a5ff9353e97e56a69cf480300ab40_69851

Шаг 8

Складывать блины на молоке можно в «стопочку», перекладывая маленькими кусочками сливочного масла или смазывая кисточкой растопленным сливочным маслом.

4aea7d2e8e651999935a06e81eb51820_93612

Оставить Ваш отзыв к рецепту

Просмотров: 243 | Добавил: feeitwoess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0