Воскресенье, 19.05.2024, 20:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Июнь » 26 » Блины с припеком
15:37

Блины с припеком





Блины с припеком


Ингредиенты для рецепта - Блины с припеком:

0,5 л молока
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 пакетик сухих дрожжей
мука
1 яйцо
начинка

Рецепт приготовления - Блины с припеком:

Затворить опару: 0,5 л молока, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей, мука, столько, чтоб получилось тесто как для оладий. И оставить подходить часа на полтора.
Затем добавить 1 яйцо, развести тесто холодной водой, чтоб получилось как для тонких блинов, и прямо в тесто положить начинку.
У меня были такие:
1. Сервелат мелко порезанный (на фото как раз с колбасой).
2. Грибы, обжаренные с луком.
3. Брусника.
Печь блины с припеком как обычные блины на растительном масле.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


рецепт от: Ольга (Лёка-Бока)


Еще рецепты с фото в разделе "Рецепты блинов"

:

  Назад в раздел Рецепты блинов

Если Вы хотите поделиться своим рецептом или просто пообщаться на любую тему, заходите на наш форум, лучший в интернете! Добро пожаловать, мы рады всем!




Просмотров: 313 | Добавил: feeitwoess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0