Блины с припеком
Ингредиенты для рецепта - Блины с припеком:
0,5 л молока
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 пакетик сухих дрожжей
мука
1 яйцо
начинка
Рецепт приготовления - Блины с припеком:
Затворить опару: 0,5 л молока, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей, мука, столько, чтоб получилось тесто как для оладий. И оставить подходить часа на полтора.
Затем добавить 1 яйцо, развести тесто холодной водой, чтоб получилось как для тонких блинов, и прямо в тесто положить начинку.
У меня были такие:
1. Сервелат мелко порезанный (на фото как раз с колбасой).
2. Грибы, обжаренные с луком.
3. Брусника.
Печь блины с припеком как обычные блины на растительном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рецепт от: Ольга (Лёка-Бока)
Еще рецепты с фото в разделе "Рецепты блинов"
:
Назад в раздел Рецепты блинов
Если Вы хотите поделиться своим рецептом или просто пообщаться на любую тему, заходите на наш форум, лучший в интернете! Добро пожаловать, мы рады всем!