Понедельник, 20.05.2024, 03:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Июнь » 26
Блины и оладьи — существуют в природе как минимум 6 тыс лет… Но пытаться узнать, а кто же первый испёк его, всё равно — что искать автора колеса (каждый народ пытается присвоить это звание себе) Но всё же — принято думать — блины — это русская кухня, чисто русское изобретение… Я же ничего не собираюсь изобретать, а лишь воспользуюсь проверенным и вкусным рецептов БЛИНОВ.
Просмотров: 301 | Добавил: feeitwoess | Дата: 26.06.2014

Блины с припеком Ингредиенты для рецепта - Блины с припеком: 0,5 л молока 2 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 1 пакетик сухих дрожжей мука 1 яйцо начинка Рецепт приготовления - Блины с припеком: Затворить опару: 0,5 л молока, 2 ст.
Просмотров: 313 | Добавил: feeitwoess | Дата: 26.06.2014