Воскресенье, 19.05.2024, 20:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Блины скороспелые
01:10

Блины скороспелые





Блины скороспелые

1

Колличество ингредиентов расчитано на 15-16 блинчиков диаметром 21 см. Если вам требуется больше блинов, то равномерно увеличьте состав в 2-3 раза или больше, по вашему желанию.

Блины скороспелые

2

Взбить яйца с сахаром и солью, добавить растительное масло и хорошенько перемешать.

Блины скороспелые

3

Добавить молоко, соду. Муку просеять и постепенно подсыпая в тесто хорошо перемешать. Должно получится однородное тесто, по консистенции жидкого кефира.

Блины скороспелые

4

Выпекать скороспелые блины на хорошо разогретой сковороде, сбрызнутой растительным маслом или смазанной кусочком сала. Тесто наливать в центр сковороды, затем, наклоняя сковороду, распределить тесто по всей поверхности. Как только края блинчиков подрумянятся - перевернуть на другую сторону.

Блины скороспелые

5

Подавать блины со сметаной, вареньем или сгущенным молоком. Можно завернуть начинку в блинчик, расход блинов при этом значительно сократится, ведь блин с начинкой значительно сытнее. Приятного вам аппетита!

Всем любителям блинчиков другой рецепт - блинчатый пирог с начинкой из лосося, в этом рецепте блины готовят на основе пива и газированной воды, и блины получаются очень нежными и тоненькими.
Рекомендуем так же: Заготовки на зиму - просто и вкусно.
Просмотров: 320 | Добавил: feeitwoess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0