Понедельник, 20.05.2024, 00:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Май » 4 » Блины теремок с припеком
11:53

Блины теремок с припеком






Способ приготовления блюда: как приготовить Блины теремок с припеком.

Кулинарных рецептов блинов особенно много. Я люблю блины с припеком. Мой сын сказал, что этот блин похож на теремок. С тех пор мы их так и стали называть «Блины теремок с припеком».

Предлагаю и вам приготовить эти блины вместе с нами. Нам понадобится не только тесто, но и, так называемый, припек. Мы очень любим жареные грибы с луком. Для этого возьмите шампиньоны или любые другие ваши любимые грибы, почистите их, порежьте. Порежьте зеленый или репчатый лук. Положите его на раскаленную сковороду с разогретым маслом. На нее сначала положите лук. Как только он чуть обжарился, добавьте грибы. Как только грибы будут готовы, выложите их в отдельную посуду. Теперь приготовьте тесто для блинов. Подогрейте молоко. Добавьте сахар и размешайте его. Положите дрожжи. В конце высыпьте постепенно муку. Тесто перемешайте и оставьте на 2 часа в теплом месте. Можно взять миску, налить горячую воду в нее. Затем поставить в нее посуду с тестом. После 2-х часов добавить к тесту желтки, перетертые с солью и растопленным сливочным маслом. Поставить доходить тесто еще на 1 час. Взбить белки вкрутую. Добавить их в тесто.

Разогреть сковороду. Выложить на нее припек. Затем залить его тестом. И так каждый блин. Приятного аппетита!

Просмотров: 268 | Добавил: feeitwoess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0