Воскресенье, 19.05.2024, 23:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Май » 04
15/04/2008 Сельский завтрак Я долго думала, как назвать это творение кулинарного искусства - остановилась на “Сельском завтраке” по той причине, что эти блины с глазуньей напомнили мне завтраки у бабушки, которая пекла блины в печи и подавала их все с теми же яйцами с незапеченным желтком.
Просмотров: 296 | Добавил: feeitwoess | Дата: 04.05.2012

Приготовление сельди для быстрой кухни > Разделать атлантическую сельдь: отрезать голову, срезать тешу (середина брюха). Надрезав на хребте, снять кожу, разделить тушку вдоль по хребту на две части, вынуть позвоночник и тонкие реберные кости.
Просмотров: 262 | Добавил: feeitwoess | Дата: 04.05.2012

Дата: 17 апреля 2011 · Пока нет комментариев В последнее время особо не то, что готовить что-нибудь повкуснее обыденного, но и просто написать было некогда. Когда есть время, то проектов почти и нет, но иногда (как сейчас) понасыпятся, хоть плачь.
Просмотров: 262 | Добавил: feeitwoess | Дата: 04.05.2012

Posted By svshka on 05.08.2010 Удивительно нежная и вкусная получается семга, запеченная в сливках. Рецепт настолько простой, что моя дочка Танюшка самостоятельно справляется с приготовлением. Итак, для приготовления четырех порций нам понадобится четыре стейка семги.
Просмотров: 231 | Добавил: feeitwoess | Дата: 04.05.2012

О рецепте Сложность: Простой Время: 10 мин. + 20 мин. 2 порции / 636 ккал в порции Ингредиенты Молоко, 350 мл Яйцо, 3 шт. Мука, 100 г Масло сливочное, 50 г Сахар, 2 чайн. л Соль по вкусу Масло растительное по вкусу Блины Блины и блинчики любят все или почти все.
Просмотров: 241 | Добавил: feeitwoess | Дата: 04.05.2012

Пирог из блинов. Роскошное угощение на Масленицу. >
>
А если у вас есть зять, исключительная возможность пригласить его к теще на блины!) >

Традиция приготовления этого пирога уходит в древность и связана с обрядовыми традициями: курник - пирог свадебный.

Просмотров: 256 | Добавил: feeitwoess | Дата: 04.05.2012

Ингредиенты для фаршированных блинчиков в малиновом соусе - рецепт блинов на Масленицу: мука - 120 грамм яйцо – 1 штука молоко - 200 миллилитров растопленное сливочное масло – 1 столовая ложка топленое масло - 80 грамм творог - 250 грамм домашний сыр - 150 грамм сахарная пудра - 80 грамм сок и цедра 1половины лимона малина - 400 грамм малиновый ликер - 30 миллилитров Сначала замесите тесто для блинов.
Просмотров: 240 | Добавил: feeitwoess | Дата: 04.05.2012

Очень нам полюбился этот плов, мое семейство вспомнило о нем и заказало приготовить, думаю повтор не так страшен, тем более, блюдо великолепное и заслуживает особого к нему внимания. > Меня познакомила с этим блюдом Наташа Фиалка2, есть такой рецепт у Алены alenkii, возможно и у других девочек, поэтому спасибо всем за него
Просмотров: 256 | Добавил: feeitwoess | Дата: 04.05.2012

Очень люблю перечитывать старые рецепты, которые были популярны в годы расцвета кулинарных способностей моих мамы и бабушки. На днях изучала подборку рецептов, которые из журналов и газет выбирала моя мама еще до моего рождения в 80-ых годах прошлого века.
Просмотров: 254 | Добавил: feeitwoess | Дата: 04.05.2012

> Способ приготовления блюда : как приготовить Блины теремок с припеком . >
Кулинарных рецептов блинов особенно много. Я люблю блины с припеком. Мой сын сказал, что этот блин похож на теремок.
Просмотров: 267 | Добавил: feeitwoess | Дата: 04.05.2012