Воскресенье, 19.05.2024, 20:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Домашняя кухня
03:49

Домашняя кухня







Роллы с сельдью





РОЛЛЫ С СЕЛЬДЬЮ



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для этого блюда вам понадобятся тонкие блинчики. Вы можете испечь их по вашему любимому рецепту или по одному из приведенных на сайте рецептов. Я использовала блинчики, выпеченные по рецепту "Супер тонкие блинчики", который вы можете найти на сайте в разделе "Блины, блинчики и оладьи".
Разделайте сельдь на филе, снимите с филе кожу, порежьте рыбу на кусочки сантиметровой толщины.
Предварительно отваренную свеклу натрите на терке для корейской моркови. В результате у вас должны получиться довольно тонкие брусочки.
Очищенный картофель отварите в подсоленой воде до готовности. Готовый картофель отцедите, разомните толкушкой в пюре.
Срежьте примерно пятую часть блинчика. Большую его часть выложите на коврик для суши, выровяв срез блинчика и край коврика.
Выложите на блинчик тонким слоем теплое картофельное пюре.
В центр картошки положите натертую свеклу, смажьте майонезом.
Выложите по центру кусочки сельди.



При помощи коврика сверните все в ролл.



Нарежьте полученный ролл на роллы толщиной в 2 - 3 сантиметра.





Приятного вам аппетита!





>

Просмотров: 286 | Добавил: feeitwoess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0