Понедельник, 20.05.2024, 01:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » Рецепт блинов с творогом
16:55

Рецепт блинов с творогом





РЕЦЕПТ БЛИНОВ С ТВОРОГОМ

13.07.2012

Необходимые ингредиенты:

-250 грамммуки высшего сорта

-Чуть меньше чем полтора стакана крахмала

-4 штуки яиц (куриных)

-Чайная ложка дрожжей

-столовая ложка сахара (1 штука)

-Немного соли

-4 столовые ложки масла (растительного)

-1 стакан молока (свежего)

-1 стакан воды (минеральной)

НАЧИНКА на рецепт блинов с творогом: (на 7 блинов)

-280 граммтворога (жирного).

-Куриное яйцо (1 штука)

-2 столовые ложки сахара

-Чайная ложка соли

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

-Масло растительное — для жарки.

-Масло сливочное — для смазывания и «томления».

-Сахар — для «томления».

-Сметана, варенье — для подачи.

Рецепт блинов с творогом:

1) Муку, смешанную с крахмалом, просеять. Перемешать, положив дрожжи.

К взбитым яйцам добавить молоко, стакан воды, соль, растительное масло., сахар. Взбить миксером, всыпать муку с крахмалом, дрожжами и ещё раз взбить до однородной массы;

2)Добавить(порциями) минеральную воду до «жидкого» теста — примерно 0,75-1 литр;

3)Дать постоять тесту минут 30(для набухания клейковины);

4)Сковороду хорошо разогреть, убавить огонь до «выше среднего» и, смазывая растительным маслом перед каждой новой порцией теста, поджарить блинчики.

Верх смазывать сливочным маслом, хорошо промазывая края(чтобы они не подсыхали).

НАЧИНКА:

1)Творог смешать с сахаром и солью. Добавить яйцо и перемешать;

2)На край каждого блина выкладывать по 2 ст.л. начинки, свернуть рулетом и разрезать пополам.

ТОМЛЕНИЕ:

1) Форму смазать сливочным маслом. Уложить блинчики рядом, в несколько слоёв.

Каждый слой перекладывать кусочками тонко нарезанного масла, и пересыпая сахаром — по вкусу

2) Плотно! обернуть верх формы двумя слоями фольги. Поставить в заранее разогретую духовку (140-160 градусов) на полтора часа.

Подавать блины с творогом со сметаной, вареньем.

Всё, это был рецепт блинов с творогом.

Какая вкуснотища получается!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? прокомментируй!

Кстати, тоже интересно

Метки: блины

13.07.2012 6:48 дп Рубрика:Блины с начинкой. Вы можете следить за комментариями черезRSS 2.0 лента.

Просмотров: 278 | Добавил: feeitwoess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0