Воскресенье, 19.05.2024, 23:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Февраль » 10 » Базовый рецепт французских блинов
05:31

Базовый рецепт французских блинов





Базовый рецепт французских блинов


Базовый рецепт французских блинов

Ингредиенты:
3 больших яйца
150 г муки
2 ст.л сахара
немного соли
375 мл молока
4 ст.л сливочного масла
Куриная начинка:
варёное куриное мясо перемолотое на мясорубке( примерно 200 г)
соль,перец
2 ст.л. растопленного сливочного масла

Способ приготовления:
Взбить венчиком яйца в одной миске.В другую миску высыпать муку,сахар,соль.Тоненькой струйкой добавлять молоко ,не забывая при этом перемешивать чтобы не было комков.Добавить эту массу в яйца и хорошо перемешать.Эта инструкция была дана в книжке,но я сделала проще.Все ингредиенты поместила в блендер,и блендер всё сделал вместо меня.))
Полученную смесь прикрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Перед выпеканием каждого блина сковороду смазывать сливочным маслом.Не бойтесь того,что сливочное масло на сковороде немного как бы подгорает...на блинах это совсем не отражается.Они получаются вкусными и поджаристыми.
Я делала блины без сахара,потому что они у меня были с куриной начинкой.
Для начинки все ингредиенты смешать.Покласть начинку на каждый блин и завернуть .

Фото:

Базовый рецепт французских блинов Базовый рецепт французских блинов Базовый рецепт французских блинов Базовый рецепт французских блинов

Приятного аппетита!


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Просмотров: 238 | Добавил: feeitwoess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0