Ингредиенты: 3 больших яйца 150 г муки 2 ст.л сахара немного соли 375 мл молока 4 ст.л сливочного масла Куриная начинка: варёное куриное мясо перемолотое на мясорубке( примерно 200 г) соль,перец 2 ст.л. растопленного сливочного масла
Способ приготовления: Взбить венчиком яйца в одной миске.В другую миску высыпать муку,сахар,соль.Тоненькой струйкой добавлять молоко ,не забывая при этом перемешивать чтобы не было комков.Добавить эту массу в яйца и хорошо перемешать.Эта инструкция была дана в книжке,но я сделала проще.Все ингредиенты поместила в блендер,и блендер всё сделал вместо меня.)) Полученную смесь прикрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут. Перед выпеканием каждого блина сковороду смазывать сливочным маслом.Не бойтесь того,что сливочное масло на сковороде немного как бы подгорает...на блинах это совсем не отражается.Они получаются вкусными и поджаристыми. Я делала блины без сахара,потому что они у меня были с куриной начинкой. Для начинки все ингредиенты смешать.Покласть начинку на каждый блин и завернуть .