Масленица!!! Вот и весна на носу :) Сегодня первый день масленицы. Она продолжается семь дней, и каждый день этой праздничной недели имеет своё название и свой смысл. Понедельник — встреча. К этому дню достраивались горы, качели, балаганы.
Просмотров: 238 |
Добавил: feeitwoess |
Дата: 07.02.2013
|
Считается, что блины должна уметь готовить каждая уважающая себя хозяйка. Это лакомство уже несколько поколений используется в качестве праздничного и повседневного блюда.
Блины – блюдо не требующее особых финансовых затрат и готовится хозяйками на скорую руку.
Просмотров: 270 |
Добавил: feeitwoess |
Дата: 07.02.2013
|
В этой статье вы найдёте рецепт тонких блинов, где основной ингредиент – молоко с водой. Благодаря этим ингредиентам блины получаются более мягкими, нежными и воздушными. Блины на молоке и воде отлично подойдут для любого стола, а приготовление не отнимет у Вас много времени.
Просмотров: 234 |
Добавил: feeitwoess |
Дата: 07.02.2013
|
Не устаю восхищаться гением Чехова! В нескольких фразах классик умело рисует красочные картины жизни. Один из самых кратких рассказов А.П. Чехова «О бренности» состоит из нескольких абзацев. Кто как, а я тут же почувствовала запах свежих блинов, увидела яркий стол на масленичной неделе, щедрый и здоровый.
Просмотров: 244 |
Добавил: feeitwoess |
Дата: 07.02.2013
|
Ингредиенты к рецепту «Блины тонкие»: Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Тонкие блины — символ яркого солнца
Блины на молоке — это национальное блюдо русской кухни, которое наши предки готовили с незапамятных времен.
Просмотров: 240 |
Добавил: feeitwoess |
Дата: 07.02.2013
|
|