Воскресенье, 19.05.2024, 21:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Февраль » 1 » Блины из гречневой муки с пшеничной мукой
10:28

Блины из гречневой муки с пшеничной мукой






Способ приготовления блюда: как приготовить Блины из гречневой муки с пшеничной мукой.

Сначала я делаю опару. Опара – это дрожжи, разведенные водой и заправленные мукой до густоты. Я беру 800 г гречневой муки и развожу с небольшим количеством горячей воды. Пока это все у меня остывает, беру 15 г дрожжей и развожу их в горячей воде. Как только мука с водой остыли, прибавляю к ней разведенные дрожжи. Опара готова. После этого прибавляю к опаре 800 г пшеничной муки, шесть взбитых желтков, 400 г маложирной сметаны, одну чайную ложку соли и разбавляю водой или молоком до густоты кефира. Теперь принимаюсь за оставшиеся белки. Взбиваю их до однородной структуры, до твердых пиков не нужно и добавляю к приготовленному тесту. Все перемешиваю и оставляю в теплом месте. Как только тесто поднимается тесто, приступаю к выпечке своих блинов. Попробуйте сами такие блины приготовить с любой симпатичной лично вам начинкой.

Понравился рецепт "Блины из гречневой муки с пшеничной мукой"? Поделитесь этим блюдом со своими друзьями!

Просмотров: 254 | Добавил: feeitwoess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0