Воскресенье, 19.05.2024, 23:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Февраль » 5 » Блины из кукурузной муки
02:55

Блины из кукурузной муки





Масло подсолнечное рафинированное

4 ст. л.

Кукурузные блины

Блины из кукурузной муки получаются золотистыми, их можно готовить к десерту, следуя данному рецепту, и подавать со всевозможными сладкими соусами, сиропами, мороженным и ягодами, так и не сладкими — тогда такие блины отлично подходят для начинки мясным или овощным фаршем. Небольшой нюанс — тесто для кукурузных блинов перед выпекой обязательно должно постоять 20 минут! К этим вкусным сладким блинам рекомендую подать карамельный соус.

Для приготовления кукурузных блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: кукурузная мука, пшеничная мука, сахар, молоко, масло подсолнечное рафинированное, ванильный сахар, разрыхлитель, куриные яйца.

Для приготовления кукурузных блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: кукурузная мука, пшеничная мука, сахар, молоко, масло подсолнечное рафинированное, ванильный сахар, разрыхлитель, куриные яйца.

Всыпаем пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель. Перемешиваем тщательно, по возможности.

Всыпаем пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель. Перемешиваем тщательно, по возможности.

Вливаем молоко, перемешиваем. Комков быть не должно!

Вливаем молоко, перемешиваем. Комков быть не должно!

Вливаем подсолечное рафинированное масло, перемешиваем ещё раз и оставляем тесто на 20 минут постоять при комнатной температуре.

Вливаем подсолечное рафинированное масло, перемешиваем ещё раз и оставляем тесто на 20 минут постоять при комнатной температуре.

По прошествии этого времени, тесто для выпечки блинов готово!

По прошествии этого времени, тесто для выпечки блинов готово!

Просмотров: 218 | Добавил: feeitwoess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0