Итак, для приготовления этого несложного, но очень вкусного блюда нам потребуется: - 2 пачки маргарина - 1 стакан пива - 5 стаканов муки - соль по вкусу
2 пачки маргарина из морозилки потереть на крупной терке
Затем насыпаем на стол ещё стакан муки и вымешиваем тесто до полной готовности
Ставим в холодное место на 2 часа.
Теперь отрываем по куску и тонко раскатываем
Режем тесто на 8 частей и на большой край кладем повидло, защипываем и скатываем к маленькому уголку. Полученный рогалик можно обмакнуть в разбитое яйцо и сахар (но это необязательно )
Укладываем на смазанный жиром противень и в хорошо разогретую духовку.
Рогалики пекутся быстро, подрумянились и можно снимать. Тесто получается слоёное.
P.S. Из этого же теста можно сделать печенье - вырезать стаканом, испечь и посыпать пудрой