Понедельник, 20.05.2024, 07:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Рецепт блинов с ветчиной
21:34

Рецепт блинов с ветчиной





Рецепт блинов с ветчиной

Яйца перемешать с сахаром и солью, после этого добавить 0,5 литра воды, потихоньку засыпать муку. Венчиком перемешать, добавляя оставшуюся воду, до однородного состояния. Добавить соды и растительного масла. Сковороду, смазанную маслом, хорошенько разогреть. Тонкой струйкой влить немного теста, чтобы равномерно заполнить дно сковороды. Когда блин хорошо подрумянится с одной стороны, перевернуть на другую. В рецепт блинов с ветчиной идеально впишется твердый сыр и лук (но можно и без него). Для начинки тоненькими полосочками нарезать ветчину и на мелкой терке потереть сыр. Лук предварительно нашинковать и до золотистого цвета обжарить. Смешать лук, ветчину и сыр. На готовый блинчик выложить подготовленную начинку, потом свернуть в виде рулетика. Фаршированные блины нужно на пару минут поставить в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился.

Ингредиенты:
Тесто для блинов: 2 яйца, столовая ложка сахара, стакан муки, соль и соду на кончике ножа, 40 гр. растительного масла.
Начинка: 200 гр. сыра, 350 гр. ветчины, 2 головки репчатого лука.
Подавать такие блины лучше со сметаной и зеленью.

Просмотров: 252 | Добавил: feeitwoess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0